ДОСТУПНО Травма сексуальности (Алла Филина)

Тема в разделе "+ Курсы по психологии (общий каталог)", создана пользователем admin, 22 апр 2025.

1. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    1.140 руб.
    Автор: (Алла Филина)
    Название: Травма сексуальности

upload_2025-4-22_20-7-34.png

Как в одном известном анекдоте:
    Абрама дома встречает жена Сара.
    - Абрам, ты был у врача?
    - Был.
    - Ну и что он тебе сказал?
    - Лучше бы Сара и не спрашивала. Представляешь, мы с тобой живем уже 20 лет и вот то, что мы принимали за оргазм, на самом деле оказалась астма!

Вот, что пишут в интернете про признаки травмы сексуальности
    1. Вы слегка замираете при упоминании о сексе или об изменении привычной сексуальной позиции.
    2. Во время секса вы безучастны в происходящему.
    3. Вам требуется алкоголь или наркотики, чтобы заниматься сексом.
    4. Вы чувствуете гнев, когда вас касаются с сексуальными намерениями.

О существовании этой травмы мы часто не догадываемся. Признаки бывают яркие и не очень. Но это всегда история про тело.
    Когда меня спрашивают: “Алл, а мне нужно идти на эфир и работать с этим”, я отвечаю всегда одно и то же:
    "Я никогда не делаю ничего, что приводит людей в минус. Никак быть не может. Либо было хорошо и будет лучше, либо было плохо, станет хорошо. Остальное решать вам."

Один из важнейших инсайтов – я не знаю ни одного человека, кто не имеет/имел боли в месте про сексуальность.
    Многое наша память вытесняет, но увиденные половые органы другого человека в раннем возрасте, секс родителей, прикосновения без разрешения, взгляды возбужденных взрослых, когда ты еще совсем маленький….

Эфир начинается с десятка невероятных историй, историй про каждого и каждую из нас.
    В целях безопасности самих участников вселенная помогла и видеодорожка не записалась.
    Эфир доступен только в аудиозаписи.

И я хочу вас предупредить. Это очень серьезный эфир. Он поднимает настолько глубоко забытые слои и настолько бережно, что всех нас ждут невероятные открытия, а вместе с ними и освобождение. Запись этого эфира может навсегда изменить к лучшему вашу жизнь. Откат невозможен.
    Строго 18+

ИСТОЧНИК

Скрытый контент.

Вы не можете просматривать внешние ссылки, что-бы просмотреть зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на форуме !

Цена курса - 190 руб

ОПЛАТИТЬ >>>>>>>>

1 Данные платежа - пишите в комментариях данной этой темы - для получения курса - нужна регистрация на сайте
    2 Нашли дешевле? Сообщите в комментариях - цена приятно удивит Вас!
    3 Вы можете заказать поиск, покупку любого курса =>>> заказать
    4 Последнее обновление: UPD! Цена снижена

2. 1sharew1

1sharew1 PROверенный

Деньги:
    0 руб.
    Карта в 10.31

3. admin

admin Команда форума Admin

Деньги:
    1.140 руб.

Загрузка...